로딩이 너무 느리고 오류가 뜹니다

사용자 불편을 어디서 말해야 할지 좀더 귀를 확대해 주시고
사용의 장점 보다 단점에 귀를 열어 발전에 무궁함을 더해 주시길 요청합니다.

페이지가 너무 늦게 열립니다.
편집 오류도 너무 자주 있습니다.

편집 기능이 돌처럼 굳어서 안 열려요?

참고로 저는 속도가 빠른 인터넷 사용자 입니다.

한글의 글꼴도 더 채워주셨으면 좋겠습니다.
적어도 3개 정도는 더 올려주세요!!!

한국인이 계시니까 급한 성격 잘 이해하시겠지요?
서둘러 주세요.

안녕하세요

프레지를 사용하는 중에 문제가 생겨서 죄송합니다.

프레지 로딩 시간이 너무 오래 걸리는 이유는 인터넷 속도 가 너무 느리던가, 컴퓨터 가 시스템 요구 사항을 충족 못하던가 (https://prez.is/wvt7npf/), 1800px 보다 큰 이미지가 너무 많이 집어너도 이 문제가 발생할수 있습니다.

고객님이 편집 할때 도 문제가 생기면 저에게 정확히 어떤 문제가 생기는지 말해주세요. 스크린샷 아니면 비디오를 찍어서 저에게 보내주실 수 있으면 많이 도움이 됩니다.

한글 글꼴도 더 생길수 있게 고객님의 말씀을 저의 팀에게 보내겠습니다.

Hello,

I am very sorry if your experience was not satisfactory, we’ll try our best to help.

If you presentation loads slowly, we recommend making sure that your Internet connection is stable, that your machine meets the system requirements (https://prez.is/wvt7npf/), and that the presentation is not loaded with multiple images bigger than 1800x.

As you mention editing errors, could you please be more specific about them and if possible add a screenshot/screencast of the error? That could be very helpful.

I’d be happy to pass on the feedback in connection to the Korean fonts.