빠른 환불 부탁드립니다

제가 환불 요청을 4월11일에 했는데 아직도 환불이 안되네요

0 Likes

안녕하세요, 제 글을 실례합니다. 의사 소통을 위해 번역 소프트웨어를 사용하고 있습니다. 은행에서 환불을 처리하는 데 영업일 기준 3 ~ 5 일이 걸릴 수 있으며 주말에는 결제가 다시 계정에 반영 될 때까지 기다려야 할 수도 있습니다. 양해 해 주셔서 감사합니다.

Hello, please excuse my writing. I am using a translating software to communicate. Please know that it can take 3-5 business days for the bank to process the refund and because of the weekend you might need to wait a few more days for the payment to be back on your account. Thank you for understanding.

0 Likes

답변 주셔서 감사합니다 그러면 오늘 기준으로 3~4일은 더 걸린다는 거예요??

0 Likes

안녕하세요. 환불 처리 후 보통 3 ~ 5 일이 소요됩니다. 다른 도움이 필요하시면 언제든지 문의하십시오.

0 Likes